卡佩罗:孔蒂花1.8亿欧应做得更好 尤文本季很幸运
接受Anch & lsquo意大利著名教练卡佩罗在接受意大利体育电台采访时说,卡佩罗 孔蒂在签约上花了1.8亿欧元,所以应该做得更好。卡佩罗 特别是他上赛季运气不错,但是拉齐奥现在比以前缺少了一些决心和努力。

关于孔蒂和国际米兰

我认为孔蒂应该做得更多更好,人们对他期望更高。现在赛季还没有结束,他们仍然可以在欧联杯上救赎自己,拯救这个赛季。现在国际米兰还不够强大,尤其考虑到国际米兰已经花了1.8亿欧元签约,他们还需要做更多。

关于尤文图斯

尤文图斯本赛季运气很好,一切似乎后面的追赶者都放慢了脚步,除了亚特兰大。

关于亚特兰大

亚特兰大打得很好,他们逐渐展示了自己的超强实力,一些明星球员的特点也展现出来了。看亚特兰大总是乐此不疲,仿佛在等待他们完成致命的一击。

关于拉齐奥

我认为拉齐奥会成为尤文图斯的一个伟大对手,但是现在的拉齐奥和以前相比似乎缺少了一些决心、努力和取胜的欲望。

关于点球

可以判违约金的原因有很多。现在我还是不明白为什么我们不考虑一些动作的危险性,因为有时候球碰到手就能踢出点球。这种荒谬的现象只发生在意大利,我们必须反思。

下一季会很特别

如果你签了一个南美球员,你很难让他在那个赛季达到100%的最佳状态,因为全年都很难打。下一季会很特别,因为不会有停顿。我支持下赛季延续5人制替补体系,我认为这样也可以避免一些伤病。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注