梅西被曝伤停3周 小马哥被踩血肉模糊重伤6周

小马哥的腿血肉模糊

伤退:铁汉小马哥大腿血迹斑斑 不堪重负被抬下场截图伤退:铁汉小马哥大腿血迹斑斑 不堪重负被抬下场

时长:1\’22\’\’

播放:3700

来源:腾讯视频

伤退:铁汉小马哥大腿血迹斑斑 不堪重负被抬下场收起

腾讯体育讯 “巴黎王子公园的一场噩梦”,这就是加泰罗尼亚媒体在赛后对巴萨(官方微博 数据) 与PSG之战的评论,按理说客场2-2的比分完全能够接受,但裁判斯塔克及其裁判组的拙劣表现却让加泰罗尼亚媒体怒火中烧,《世界体育报》甚至评价称“是裁判,偷走了巴萨的胜利”,除了没有取胜之外,巴萨还为这场平局付出了惨痛的代价,梅西(微博 博客 数据)因伤缺阵3周,马斯切拉诺将休息6个星期,再加上后防线全体球员均染黄,这为巴萨可能的半决赛埋下了隐患。

《每日体育报》在赛后第一时间于网站上展示了一张比赛图,马斯切拉诺的右大腿内侧血流不止,这个触目惊心的画面让谁看了都会感到心疼,记者卡多索在报道中称:“经过初步的核磁共振诊断,马斯切拉诺的右膝内侧副韧带拉伤,至少将缺席六周,这就意味着如果巴萨能够闯入欧冠(微博 专题) 决赛,那么马斯切拉诺还能复出,但如果倒在半决赛及之前,阿根廷人的本赛季就基本结束了”。随后巴萨官方也确认了马斯切拉诺缺阵六周的消息。

与马斯切拉诺已经被确诊将至少休息6周相比,梅西的伤势目前更加扑朔迷离一些,毕竟在半场结束前,金球先生还是能在场上跑的,目前关于梅西休战多久的报道,西班牙媒体也是语境不同,唯有《阿斯报》指出“梅西将至少休息3周”,不过综合各媒体的报道来看,梅西无缘下周与巴黎圣日耳曼(微博 数据) 的第二回合较量已经是事实,最终结果还要等到当地时间周三,梅西在巴塞罗那(官方微博 数据) 的体检报告才知道。

除梅西和马斯切拉诺两个新增的伤病外,巴萨本就残缺的后防线还面临一个难题,马斯切拉诺已经铁定下周无法参赛,队长普约尔和巴西人阿德里亚诺亦将缺席,如此一来比拉诺瓦手里就只剩下了阿尔巴,皮克(微博 数据)和阿尔维斯三名主力,但这三人又均在今天的比赛中领到黄牌,这无疑将令本就残缺不整的防线更雪上加霜,一旦这三人在下回合甚至半决赛首轮再染黄牌,那么到时候比拉诺瓦就真的没后卫可用了。(晟诺瓦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注