曼城只赢1球惹得瓜帅发火!更衣室痛批球队懒散

瓜帅赛后批评球队。据《每日邮报》报道,曼城1-0击败费耶诺德后,老将亚亚·图雷表示瓜迪奥拉赛后很生气。

本场比赛曼城依靠斯特林的最后进球击败对手,瓜帅对球队的表现并不满意。

图雷说:有时候主教练做出调整后,可能你的注意力就不那么集中了。我们失去了所有简单的传球,浪费了一些好机会。赛后,教练对球队非常不满。我们的表现可以更好。这场比赛我们打得很懒。你要尊重对手,进球。

瓜帅上周刚刚警告曼城球员不要自满。图雷说:“这也是我担心的。”。有时候懒,觉得自己高人一等,或者变得自大,都是人之常情,尤其是年轻的时候。你看起来很漂亮,认为你会是最好的。但是我们不能停止前进。

看看所有顶级球队。老实说,他们在挣扎。看看尤文图斯,皇马或者巴萨。我们需要变得更强更好。统计是没有意义的,我们要和他们比赛,看他们表现如何。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注