马洛塔谈劳塔罗与巴萨传闻:他渴望身披光荣的国米球衣继续成长

顺祥体育2月17日报道,最近有一些关于国米前锋劳塔罗·马丁内斯的转会传闻,有报道称巴萨等俱乐部对其感兴趣。国际米兰体育总监·马洛塔最近接受采访,他说劳塔罗仍然渴望为国际米兰效力。

在谈到劳塔罗转会传闻时,马洛塔的思路很开阔。他告诉意大利体育:“劳塔罗渴望穿上光荣的国际米兰球衣,并获得更多的职业发展。这些都是大事。国米有丰富的奖杯和荣誉,所以在这种情况下很自然。我们都知道国际米兰的新征程才刚刚开始,但球队也有成为一个赛季主角的最大愿望。”

巴萨、皇马、曼联、曼城最近都和劳塔罗有联系。马洛塔说:“劳塔罗正在取得进展。他是一个非常年轻的男孩。我觉得他非常渴望穿上这件光荣的国米球衣,继续实现职业成长。就像我常说的,球员只有在想离开的时候才会离开国米。”

国际米兰在一月份从托特纳姆热刺队签下中场球员埃里克森,但是他没能在对阵拉齐奥的比赛中首发。马洛塔说:“埃里克森需要时间去适应,但是现在比赛往往持续到95分钟,所以每个人都需要做出自己的贡献。孔蒂会选择最好的球员首发,让一些球员在替补席上各司其职。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注