蒙彼利埃vs昂热前瞻:蒙彼利埃主场战斗力不俗

蒙彼利埃vs昂热前瞻:蒙彼利埃主场战斗力不俗

蒙彼利埃vs安吉

北京时间10月27日02:00,法甲第11轮比赛,蒙彼利埃主场迎战安热。

蒙彼利埃目前在法甲联赛中以4胜2平4负14分排名第九。蒙彼利埃在最后一场比赛中客场挑战兰斯,球队在比赛开始后就丢了球。之后球队找不到破门的机会,最终0-1告负。这场比赛之后,蒙彼利埃遭遇了联赛五场客场的困境,球队的客场能力极差。蒙彼利埃这个赛季弱而强。经过10轮联赛,他打进9球,仅丢8球,成为法甲第四强防守球队。好消息是蒙彼利埃国内战斗力不错。本赛季5场主场比赛,只有一个进球输给了雷恩,其他的都赢了。

蒙彼利埃vs昂热前瞻:蒙彼利埃主场战斗力不俗

蒙彼利埃vs安吉

安吉目前在法甲联赛中以5胜1平4负16分排名第五。最后一场,安格尔主场迎战布雷斯特。这样一来,在场面占优的情况下,球队很难突破对手,撞门。下半场在对方反击中失利,最终0-1告负。这场比赛之后,愤怒在联赛中被击败了三轮,球队处于非常低迷的状态。高热攻强弱,本赛季进16球,也丢16球。安吉的客场表现很差。新赛季4场客场他输了3场,攻防失衡严重。他进了3个球,丢了12个球。

历史与

双方在近10次交手中,蒙彼利埃5胜2平3负。

分析建议

目前双方形势都不好,但蒙彼利埃主场战斗力不错,而安热客场bug属性明显,防守漏洞多,恐怕难以抵挡蒙彼利埃主场的攻势。本场比赛依然看好蒙彼利埃主场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注