在里查利森早早进球后,皮克福德接连扑出了亨德森和阿诺德的外围抽射,下半场又扑出了萨拉赫的单刀机遇。


英国《逐日邮报》记者科弗戴尔示意,这幸亏是空场竞赛,否则并不能一定皮克福德在全场嘘声下还能有云云显示。

在埃弗顿主场2-2战平利物浦的竞赛中,皮克福德出击导致范戴克严重受伤,主裁奥利弗也认可未罚下皮克福德是一个错误。皮克福德随后在社交媒体上遭遇唾骂和死亡威胁,他甚至雇佣一支安保团队来确保家庭平安。

安切洛蒂赛后赞扬了皮克福德的精彩显示,信赖这也会获得英格兰主帅索斯盖特的一定。

(斯科)

克洛普:过早丢球决定比赛走势 亨德森伤情不太好

利物浦主场0比2不敌埃弗顿,克洛普对结果表示失望。 第一个丢球,我们防守应该更好,这给比赛指明了方向。丢球是不必要的, 克洛普说: 从创造性的角度来说,我们很多时候都踢得不错,但我们一直都在追赶比赛,不够冷静。埃弗顿防守很深,但我们在禁区内

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注