客平
北京时间3月1日00:30(英国当地时间2月28日16:30),英超 2020/21赛季第26轮一场焦点战在斯坦福桥球场睁开争取,客场0比0战平。英超 客场3连平,落伍榜首12分。连平错过进入前四良机。

在双方近3个赛季8次交手中仅在足总杯落败1场,其余7场4胜3平。近3次做客蓝桥全胜,但近18次联赛做客斯坦福桥仅胜2场。双方历史交锋57场,取得18胜22平17负,其中主场12胜10平6负。这是双方历史上第189场交锋,78胜56平54负占有优势。齐耶赫、奇尔维尔和坎特轮换进场。同上轮取胜纽卡斯尔相比轮换2人,麦克托米奈和格林伍德进场。

第15分钟,拉什福德任意球远射被门迪扑出,奥多伊禁区内防守格林伍德时疑似手球,主裁阿特维尔场边亲自旁观回放后拒绝判罚点球。双方匹敌猛烈,上半场均未能再创造出得分机遇。

主裁拒判点球
下半场匹敌依旧猛烈,竞赛仍处于快节奏。科瓦契奇后场丢球,格林伍德禁区弧边缘劲射擦柱偏出。芒特同齐耶赫踢墙配合后强突禁区右侧,但最后在小禁区右上角的射门被麦克托米奈实时封堵。詹姆斯右路传中同样替补进场的维尔纳,但林德洛夫小禁区左侧争先解围。

格林伍德射门擦柱偏出 芒特突破捅射被麦克托米奈封堵 林德洛夫争先解围
(3-4-3):16-门迪;28-阿斯皮利奎塔,4-克里斯滕森,2-吕迪格;20-奥多伊(46 ,24-詹姆斯),7-坎特,17-科瓦契奇,21-奇尔维尔;22-齐耶赫(78 ,11-维尔纳),18-吉鲁(65 ,10-普利西奇),19-芒特

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;29-万-比萨卡,2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克-肖;39-麦克托米奈,17-弗雷德;21-詹姆斯,18-布鲁诺-费尔南德斯,11-格林伍德(79 ,9-马夏尔);10-拉什福德

穆帅:终于没有开场就失误丢球 零封有赖全体协作

欧联杯和英超连续2场4比0,热刺强势复苏。主帅穆里尼奥赛后说: 我确实很享受这场比赛,但结果最重要,我们需要积分。过去我们踢得很好,但没有拿到积分。10分钟后2比0领先,然后比赛就完全不同了。 我们非常冷静,开局和首次进球机会把握非常好,第

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注