皇马要打造法国帮 齐达内盯上三大法国妖人狠挖
据西班牙《每日体育报》报道,齐达内似乎想让皇马成为法国队。他挖出了几个法国球员,把目光投向了更多的法国同胞。

齐达内是法国足球的忠实追随者。他对法甲很了解,他知道法甲能做出什么,他的签约方向也是对阵法国。在此之前,他推荐皇马引进瓦兰内,并决定引进门迪。皇马已经有本泽马这样的法国球员,还有齐达内的教练组,皇马有7个法国人,这个数字下赛季还会增加。

齐达内与皇马的合同2021-22年到期,他将在未来两年引进法国球员加强球队实力。齐达内的目标人物包括姆巴佩、卡马文加和尤帕梅卡诺。但由于今夏足球的经济危机,以及这些球员所在俱乐部的强硬态度,皇马明年夏天会不遗余力。这三位球员已经知道了齐达内的想法,希望明年夏天加盟齐祖。

然而,齐达内的目标不仅仅是这些球员,还有霍伊尔、索马雷、扎加杜和切尔奇等球员也进入了皇马的签约名单。这些球员很有天赋,成长很快,受到齐达内的高度重视。齐达内最大的遗憾是没能签下博格巴,但他现在看好年轻的卡马文加。法甲现在不断产生优秀的年轻球员,这也给了齐达内一个很好的理由去开拓这个市场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注