瑞典超诺科平vs奥斯特桑斯前瞻 奥斯特桑近况非常出色

北京时间9月11日,2020年瑞典超级联赛第19轮继续进行,诺科平坐在主场迎战奥斯特桑斯。

[对抗双方] 诺克平vs奥斯特桑斯

[比赛时间] 瑞典在2020年9月11日周五1: 00超越

瑞典超诺科平vs奥斯特桑斯前瞻 奥斯特桑近况非常出色

瑞典超级诺克平vs奥斯特桑斯展望

Nuokping:

诺科平在联赛客场3-4不敌奥莱布斯,最近两场连败,无法走出阴霾。他们在过去的六场比赛中输了五场,联盟排名从以前的榜首下降到联盟的第五名。士气可想而知。但球队进攻方一直表现不错,18轮进38球,成为瑞典超级联赛进球最多的球队。但是,防守就逊色多了。前10轮,球队面对新提拔的米亚尔只是不断失利,剩下的9场比赛都是对手进球,防守问题亟待解决。在上一轮联赛中,诺科平也遭遇了本赛季第一次主场失利,尽管他们已经连续三轮没有主场获胜。

瑞典超诺科平vs奥斯特桑斯前瞻 奥斯特桑近况非常出色

瑞典超级诺克平vs奥斯特桑斯展望

Ostsons:

奥斯特森在上一次联赛中主场以2-1击败法尔肯伯格,将联赛胜利扩大到四场。奥斯特森目前的情况很好,和赛季初完全不一样。作为瑞典两个场均不到一球的球队之一,奥斯坦森在进攻端有很多问题。但防守表现非常突出,最近四连胜只丢了一球,成为瑞典超级联赛第三好的防守球队。相比之下,奥斯特桑斯本赛季的客场表现甚至比主场更好。除了第一轮客场失利,他们已经连续八场客场不败,期间零对手,防守也不错。

分析和预测:

诺克平在过去的六场比赛中输掉了多达五场,他的防守也不尽如人意。相反,奥斯特桑斯最近沉浸在四连胜的喜悦中,斗志旺盛。此外,他们本赛季客场不败率接近90%,这意味着客队在面对诺科平最近的糟糕局面时可能会保持不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。