欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测

北京时间2019年4月10日凌晨03:00,欧冠迎来英超内战,热刺坐镇VS曼城。

欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测

托特纳姆VS曼城

这是本赛季欧冠第一场英超内战。两支球队中的一支目前在英超排名第四(切尔西夺冠后跌至第四),另一支在英超排名第二。不过曼城比热刺整整高了16分,和利物浦并列英超冠军。曼城是上赛季的英超冠军。虽然热刺这几年一直稳定在联赛前四的位置,但是球队和曼城还是有一定的实力差距。本赛季两队交手,曼城客场1-0击败热刺。值得一提的是,在欧战历史上,热刺从未击败过曼城,但在英超联赛中,热刺的战绩比曼城更胜一筹。

欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测

托特纳姆的主场成绩非常出色

值得一提的是,算上两场欧冠比赛,曼城和热刺将在短时间内连续参加联赛和欧冠的三场比赛,而这三场比赛很有可能影响到两支球队的最终命运。曼城联赛有争夺冠军的任务,热刺也有争夺四强的任务。所以双方都很重视和对手的比赛,这关系到整个赛季的成败。

主场作战的热刺,最近也不是特别理想。它以前经历过两次连败。幸运的是,他们在上一届英超联赛中以2:0击败水晶宫,为这场比赛开了个好头。这支队伍是一支顽强的队伍。波切蒂诺率领的球队非常年轻,很多天才球员也构成了目前英格兰国家队的主要框架。欧冠对国米巴萨埃因霍温死亡小组赛的突破能力,已经显示了球队拼搏的能力。即使面对强大的曼城,热刺在主场依然值得期待。

欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测

托特纳姆VS曼城

主场热刺5胜1平,唯一平局的是伦敦死敌阿森纳。球队主场非常稳定。

客场作战的曼城是本赛季赢得冠军联赛的最大热门。然而,在欧冠多线作战后,球队能否在欧冠中站稳脚跟还是个问题。上赛季曼城在多线作战的情况下突然崩溃。这个赛季,它能顶住压力,曼城将迎来史无前例的大满贯。如果不能,恐怕会重蹈上赛季的厄运。

面对托特纳姆热刺,曼城连赢了最后四场,这是他们的心理优势。当然,他们的心理优势在于阿奎罗,他拥有“白百合克星”。在过去的13次比赛中,阿奎罗个人进了10个球。

欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测

阿奎罗白百合的克星

这场比赛,双方都有很多重要球员受伤。热刺这边,中场迪尔和拉梅拉不能上场,包括后卫霍利尔。曼城这边是津琴科和德尔维尔。双方理论上都可以排出最强的队伍。

值得一提的是,曼城虽然多线作战,但热刺球员的体能可能不如曼城,曼城的板凳深度非常充足。在最后一轮,斯通、费尔南丁霍和桑内都得到一个轮换。

首次预测:

热刺(442): 1洛里;5 Vertongheng,3 Ross,4 Alder Vairel,6 Sanchez17个西索科,23个埃里克森,20个阿里,8个温克;10凯恩,7孙星雨

曼城(433): 31埃德森;4孔帕尼,3达尼洛,5石头和14拉波尔特;21戴维·席尔瓦、8贡多根、20伯纳多·席尔瓦;7英镑,19英镑,33英镑,耶稣

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注