欧冠最年轻队长诞生 FM巨妖来了 卡西成历史第1

波尔图,内维斯(左)主场2-0击败特拉维夫马卡比,创造了两项欧冠历史记录:最年轻的队长和第一个失球的门将。

波尔图中场鲁本·内维斯戴着队长袖标。18岁零221天,成为欧冠历史上最年轻的队长。上赛季,内维斯从波尔图青训营中脱颖而出,迅速占据一线队主力位置。这场战斗创下了欧冠最年轻队长的纪录。

之前的记录是荷兰天才范德法特保持的。2003年,20岁217天的范德法特成为阿贾克斯队长,带领球队迎战AC米兰。

事实上,鲁本·内维斯这个名字对于经典足球经理游戏FM的玩家来说永远不会陌生。他是FM2015里的超级恶魔,一定是很多玩家买的。

欧冠最年轻队长诞生 FM巨妖来了 卡西成历史第1

卡西成为欧冠进球最多的门将。此外,波尔图门将卡西利亚斯也创造了新纪录。这场比赛是他的第51个欧冠进球,让他超越了前荷兰门将范德萨,成为欧冠进球最多的门将。

欧冠无进球榜,卡西以51次领先,其次是范德萨(阿贾克斯、尤文图斯、曼联)50次,巴尔德斯(巴萨期间45场)与切赫(斯巴达、切尔西、阿森纳)并列第三,布冯(帕尔马、尤文图斯)37场位列第五。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注