梅西:若赢皇马将获巨大优势 梦想再进世界杯决赛

梅西领奖。梅西 周一,梅西 梅西出席了西班牙《马卡报》举办的颁奖仪式,这位阿根廷巨星获得了最佳射手奖和迪斯蒂法诺奖。而前几天,他还获得了欧洲金靴奖。

至于他获得的迪斯蒂法诺奖,梅西说:我已经有几个奖杯了。之前的奖杯差别很大,更大更重。这是第五个。这个奖杯意义重大。我很高兴能再得到一个。认识迪·斯特凡诺先生很高兴,和他分享一些时间也很愉快。

对于他的第四个最佳射手奖,梅西说:我想再次表示感谢。我想和队友分享这个奖杯。我要感谢我所有的队友。这是授予更衣室的奖杯。奖杯不是我的主要目标,我们的目标是赢得冠军,但如果我们能赢得一些个人奖杯,我们非常欢迎,但这不是我们的目标。

在谈到即将到来的西班牙国家德比时,梅西说:国家德比意义重大,如果能赢就很重要了。这一直是一场非常特殊的比赛,皇马在他们的球场上比赛。如果我们能赢,这将是一个很大的优势。虽然他们不是排名第二的队伍& mdash& mdash现在第二名是马竞,会是一大优势。联赛还有很长一段时间,但能以一场胜利告别今年真好。我们可以过一个快乐的圣诞节。

最后,在谈到对阵德国重新进入世界杯决赛圈的可能性时,梅西说:我不知道这是不是一场梦,但如果重新进入世界杯决赛圈并捧杯,那就太不可思议了。我不知道我会在决赛中遇到他们,还是会更早遇到他们。现在首先要考虑的是小组赛,这个很难。让我们先前进,看看进展如何。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注