梅西点球被骂水平太差!他这点难比C罗强大

梅西罚丢点球后咬球衣

梅西丢了点球,咬了球衣

如果进球断水,但点球却要借酒消愁。梅西进球很多,主罚点球时无法表现出王者霸气。现在他12码处的心理阴影区域继续迅速扩散。新赛季西甲首轮梅西点球失利。点球输了之后,跳蚤右脚一跳,差点踢到草皮。

梅西点球被骂水平太差!他这点难比C罗强大

梅西在西甲首轮被点球救起。苏亚雷斯在上半场巴塞罗那对阵毕尔巴鄂竞技的第30分钟被埃鲁斯顿多放倒。裁判犹豫了一下,最终判艾露斯通多犯规,巴萨获得点球。梅西主动站在12码点。他的点球很软很弱,被毕尔巴鄂门将伊莱索斯扑出。梅西还跺着脚表示不满,这是梅西在巴萨错失的第14个点球。

梅西点球被骂水平太差!他这点难比C罗强大

梅西丢点球的时候很苦恼,网上也有很多哀思。《卫报》西甲专家希德·洛推:梅西的点球水平真的很差!这种说法不无道理。纵观梅西的点球历史,梅西可谓是一筐绝招。

梅西点球被骂水平太差!他这点难比C罗强大

小跳蚤在这个游戏里不会太生气。2013年8月以后,梅西在西甲丢了3个球,同时西甲也没有球员在这个数字上超过梅西。

上赛季对阵马竞,巴萨主场1-0击败马竞。梅西在那场比赛中也错过了点球,但他随后补射完成了比赛。去年9月22日,梅西在对阵莱万特的比赛中罚失点球,同年4月5日,梅西在对阵贝蒂斯的比赛中也罚进一球,被阿丹扑出。

在所有错失的点球记忆中,梅西显然对2012年欧冠半决赛对阵切尔西时错失的关键点球感到恼火。相比多次主罚点球并多次命中的c罗,梅西的点球数据是逊色的。

梅西点球被骂水平太差!他这点难比C罗强大

本场比赛梅西丢了一个点球,也让毕尔巴鄂竞技的门将伊勒斯成为西甲第一个扑出梅西和c罗点球的门将。瓦伦西亚门将迭戈·阿尔维斯也扑出了两个点球,但是他扑出梅西点球的那场比赛发生在国王杯。从他的职业生涯开始,包括点球大战中的比赛,梅西一共踢了79个点球,进了63个球,错过了16个球,其中12个被守门员扑出,2个击中门柱,2个错过。在代表巴萨的所有比赛中,包括本场比赛,梅西共主罚69个点球,失球14个,点球失败率高达22.2%。相比之下,c罗在皇马一共罚了64个点球,只罚丢了7个点球,概率10.9%,几乎是梅西的一半。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注