曝阿森纳10万周薪续约悍将 搞定他再续约两大腿张伯伦有望续约留在阿森纳。现在最有意思的焦点是桑切斯和厄齐尔是否会续约留在阿森纳。虽然温格说两人会留队,但是续约谈判进展缓慢。然而,阿森纳另一名凶狠的球员张伯伦续约留队的问题已经曝光。

据《每日镜报》报道,阿森纳准备向张伯伦提供一份周薪10万英镑的新合同。在接下来的两周,温格将与张伯伦的球队谈判,说服他续约。张伯伦目前的合同将于2018年到期,所以如果今年夏天续约失败,阿森纳可能不得不以低价接受他的转会,或者明年以自由球员的身份离开球队。

据悉,包括曼城、曼联、利物浦在内的许多英超球队都对张伯伦感兴趣。张伯伦希望自己能得到稳定的上场时间,不断提高,这样才能在英格兰国家队主力阵容中占据一席之地。不知道阿森纳开出的新合同会不会让他满意。

除了张伯伦,阿森纳迫切需要续约,包括桑切斯、厄齐尔、威尔希尔。现在谈判都进展缓慢。虽然温格说桑切斯会留在队内,但是迟迟没有敲定合同意味着阿森纳今年夏天的阵容和情况都很不稳定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注