顺祥体育2月6日报道:

2月7日凌晨,新一代摄政王 曼联主场迎战埃弗顿。新一代摄政王 上半场结束,曼联2-0领先对手,让人觉得兜里稳稳有三分。没想到下半场埃弗顿疯狂进3球,曼联最终只能接受平局,而德加无疑是曼联无法取胜的最大罪人。整场比赛,埃弗顿只有三次出手,德加一次都没有跳出来!

新一代摄政王?德赫亚脱手送大礼 对手3次射正进3球

去年夏天,曼联为了让迪恩·亨德森和德加竞争,召回了他。最后德加赢了,他保住了曼联一号门将的位置。只要德加没有受伤,曼联在英超的首发门将位置一定是他的。但德加并没有以稳定的表现回馈索帅和他的支持者。今天他的低迷直接造就了曼联的平局,也让红魔在冠军形势上继续被动。

下半场,0-2落后的埃弗顿开始加强进攻。第49分钟,太妃糖前场左路进攻。接到队友的传球后,勒温高速进入禁区。他好像传球,小角度射门,球到了禁区中央。这时候德加伸出左臂挡球,却犯了致命的错误,没有持球,也没有打远。球刚好落在埃弗顿球员杜库雷脚下,他轻松得分,埃弗顿1-2扳回一城。值得一提的是,这是埃弗顿的第一个直射。

新一代摄政王?德赫亚脱手送大礼 对手3次射正进3球

仅仅三分钟后,也就是第52分钟,埃弗顿再次进球。杜库雷在禁区左侧倒三角传球。哥伦比亚球星J罗卸球,调整角度,左脚射门,球迅速跑到球门左下角。面对这一击,德加除了做出象征性的扑救外,别无他法。埃弗顿队以2比2扳平比分。

之后,麦克托米奈头球破门,曼联再次领先,3-2。这个比分一直保持到加时赛第四分钟,看起来曼联就要赢了,场上充满了惊喜。比赛的最后一分钟,埃弗顿在前场得到一个任意球。任意球之后,基恩头球摆渡,球就在勒温面前。面对这种情况,德加犹豫了。他没有在进攻和不进攻之间做出果断的选择,导致他没能及时进攻解围或者挡角。勒温没有浪费机会,他打出了致命一击,严厉惩罚了德加和曼联。3-3,这是一场情绪化的比赛,但这是曼联的耻辱。

新一代摄政王?德赫亚脱手送大礼 对手3次射正进3球

数据显示,埃弗顿全场出手6尺,仅3次修正,全部变成进球。也就是说,德加在门前几乎什么也没做。如果他下半场没有失误,埃弗顿就不会进第一个球,他们的势头也不会来得这么早。在社交媒体上,曼联球迷对他无语。有人说:“德加早就应该给迪安·亨德森让路了。”“自从世界杯葡萄牙对西班牙的比赛之后,德加就不再是以前的德加了。”

据统计,德加本赛季的扑救成功率在英超主要门将中排名第二。根据Squawka的数据,本赛季德加在英超的扑救成功率为60.9%。在英超出场次数超过15次的门将中,只有狼队门将帕特里西奥(59.7%)比他差。

赛后,索帅依然为德加辩护:“我不想责怪任何人丢球,但我们知道我们可以做得更好。下半场我们踢得不错,但是对手三次直射我们丢了三个球。这令人失望。对方进2球后,我们反击得很好。但是,为什么我们加班4分钟还在玩?我们必须控制球,没有时间了。丢球不好。”

“我相信曼联之外会有很多球迷非常喜欢这场比赛。结果影响了大家的心情,最后丢球让我们很失望。我们输了关键的2分,防守应该更好,整体表现应该更好。我们甚至不应该被视为争夺冠军的球队。这是给你们媒体的。我们必须变得更好,向前迈进,但首先我们必须停止简单地丢球。”换句话说,索帅暗地里表达了对球队防守的不满。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注