意甲-新援处子球破球荒 AC米兰1-0夺近5轮第4胜

Ferdi Ness庆祝进球。意甲 北京时间3月19日3时45分(意大利时间18日当地时间20时45分),意甲 意甲联赛第29轮开始了一场比赛。AC米兰主场1:0击败热那亚,取得近五轮的第四场胜利,AC米兰与欧洲五大影院的差距缩小至2分。首次代表AC米兰意甲主场首发的马蒂亚斯·费尔南德斯(Matthias Fernandez)打进了他的第一个进球,打破了391天的个人意甲进球荒。

AC米兰最后一轮输给尤文,结束5轮不败。巴卡和索萨停赛,帕斯卡里奇轮换,拉普杜拉和库兹卡顶替,马蒂亚斯·费尔南德斯自去年11月26日以来首次首发意甲。万约翰尼取代了罗马尼。热那亚自去年12月中旬以来只赢了一场比赛,在最近25场意甲客场比赛中只赢了一场(6平18负)对阵AC米兰。布尔迪索停赛,佩林、韦洛索、尼科维奇因伤缺阵。库兹卡和塔拉布两队打老当家。

开场不久,AC米兰遭受重创,贝尔托拉奇拉伤了右大腿肌肉,洛奇泰利替补出场。塔拉布接住对方解围失误,将凌空射至门前15米处,被唐纳鲁马拿下。库兹卡右传受损,洛卡泰利左脚在门前17米处凌空抽射空稍稍偏出左门柱。帕莱塔没有接到对方的传中,塔拉布门前10米的低射被唐纳鲁马没收。

AC米兰纷纷获得机会。奥坎波和德西里奥踢了踢墙配合。禁区右侧离门4米处的铲射被拉曼纳第一个拦网炸弹带离球门,伊佐在球门线上被勾空!洛卡泰利从右侧偷取传球,德洛费突入禁区右侧,距离大门8米,推搡着没击中远门柱。马提亚斯·费尔南德斯在门前26米处任意球,稍稍偏出左门柱越墙。德西里奥从右侧传中,马蒂亚斯·费尔南德斯在门前12米处飞离右门柱。

洛卡泰利从右侧斜传,奥坎波在点球点附近头球攻门,被拉曼纳接住。AC米兰第33分钟领先!萨帕塔从中路直接传球,拉普杜拉巧妙用脚后跟传球。马提亚斯·费尔南德斯在禁区右侧9米处越过拉曼射门,进入远角,1-0。他的上一个意甲进球可以追溯到391天前(2016年2月佛罗伦萨vs亚特兰大)。

下半场,洛卡泰利在右侧开了一个角球,奥坎波点了点头,球落入了拉曼纳的怀里。马提亚斯·费尔南德斯在左侧反击大范围移动,奥坎波在右侧小角度低射进入禁区,被拉曼纳没收。马提亚斯·费尔南德斯从左边低传球,拉皮杜拉从前面的射门被挡出,洛卡泰利在门前26米的左脚射门被拉曼纳接住。

Ednelson取代了lazovic。万·乔尼从左侧传中,拉普杜拉在门前9米处从左侧门柱出界。德洛费从左侧返回,奥坎波在门前9米处击中。比拉斯基取代了伊佐。德洛费在中场得分,奥坎波在禁区右侧射门偏高。帕萨里奇换下进球英雄马提亚斯费尔南德斯。德洛费右肋突破,在门前22米处低射。

皮尼拉取代了塔拉布。Locatelli接角球,德西里奥跑偏了。洛卡泰利在后场斜长传球,德洛费从右侧切入禁区,小角度打边网。安东内里取代了拉普杜拉。补时阶段,德洛费右路传中,安东内利侧翼进攻,这是AC米兰的第20次射门。

IFrame AC米兰(4-3-3): 99-Donnaruma /2- De Cilio,29- Paleta,17- Zapata,21- Wan Joni /33- Kuczka,91-Bertolacci(3 & # 39;罗卡特利),14-马提亚斯费尔南德斯(74 & # 39;帕萨利奇)/7-德洛费,9-拉普杜拉(87 & # 39;安东内里),11-奥坎波

热那亚(4月3日-3日):23-拉曼纳/5-伊佐(69 & # 39;Bielaski),24-muoz,3- gentiletti,93- Lasorte /15- Germark,94- cataldi,10-Ensham/22-lazovic(61 & # 39;埃德尼尔森),9-乔瓦尼西蒙尼,17-塔拉布(76 & # 39;Pinilla)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注