埃梅里表示史密斯-罗很谦虚 他和球队一起不断提高

埃梅里表示史密斯-罗很谦虚 他和球队一起不断提高

刚刚结束的欧联杯小组赛,埃梅里表示史密斯 阿森纳3:0击败卡拉巴赫,赛后主教练埃默里接受采访。埃梅里表示史密斯

你对史密斯-罗和他的潜力说了些什么

“我认为每个球员都应该有这样的想法,我们可以给他一个机会。最重要的是,玩家和我们在一起。他们来自青训营,但现在和我们在一起(一线队)。迪恩·伊利夫、埃迪·恩西蒂亚和乔·威洛克也是。我们希望给他们一个机会,但这也是他们赢得的。”

“比如史密斯-罗,季前赛和我们一起表现的很好。他知道我们踢球的方式,他保持谦虚,并和我们一起不断进步。赛后我跟他说,他要打得更有野心。他应该进入禁区,进更多的球。”

分数不错,但是我们被测试了

“是的,每场比赛都不会轻松。首先,因为我们是在客场作战或者和卡拉巴赫这样优秀的球队对抗,他们的球员都很优秀,他们带着极大的野心和兴奋与我们对抗。在比赛中,我们遇到了很多困难。但是我喜欢困难,我想要一场像2021-03-30那样的硬仗。这样才能展示自己的实力和组织能力。我认为我们在90分钟的比赛中表现得非常好。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注