0=7500万!鲁尼进球数追平卢卡库 曼联后悔吗?

鲁尼又进球了

鲁尼又进球了

英超第17轮,埃弗顿客场挑战纽卡斯尔,鲁尼利用对方后卫的失误打进全场唯一进球。鲁尼在最后四个联赛中进了五个球。

鲁尼本赛季已经在英超联赛中打进9球,并且在英超射手榜上追平了曼联前锋卢卡库。今年夏天,曼联和埃弗顿互换前锋。鲁尼离开曼联13年,回到了他梦寐以求的首发俱乐部。鲁尼是自由转会,埃弗顿没有支付转会费,而卢卡库在曼联花了7500万英镑。虽然离开了曼联,但鲁尼在埃弗顿的一举一动都触动了红魔球迷的心。

埃弗顿4:0击败西汉姆联队,鲁尼上演帽子戏法。英超联赛第16轮,利物浦主场1:1。鲁尼还在第76分钟打进一粒点球,帮助球队在安菲尔德客场拿下一分。32岁的鲁尼在离开曼联后重新找回了进球状态。

另一方面,曼联前锋卢卡库状态低迷,无法在强队面前打开进球账户,被球迷戏称为植物人。和两位球员现在的状态相比,曼联球迷心里是不是觉得有点凉?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注