曼联正式与国脚名将续约4年 穆帅:红魔此位置最强

曼联的阿根廷籍球员罗梅罗正式与俱乐部续约。曼联正式与国脚名将续约4年 穆帅 30岁时,曼联正式与国脚名将续约4年 穆帅 他签署了一份新的四年合同,并有权再续签一年。

上赛季,罗梅罗是曼联赢得欧联杯的英雄之一。他打了大部分比赛,在决赛对阵阿贾克斯的比赛中保持了零失球。曼联认为罗梅罗有能力争夺球队的第一门将。即使德加转会皇马(曼联不想放他),阿根廷国家队也可以顶替西班牙人。所以红魔决定和罗梅罗签一份长期合同。

续约的罗梅罗说:我很高兴和曼联签下新合同。谁不想为世界上最大的俱乐部效力?

这里有一些优秀的门将,我们总是可以互相学习的。当然,对我和我的家人来说,参加欧联杯决赛是一个骄傲的时刻,现在我期待着帮助球队在上赛季的成功基础上再接再厉。

曼联主帅穆里尼奥对罗梅罗非常信任。他说:塞尔吉奥是一名优秀的门将和职业球员。他打了一个很好的赛季,表现很好,尤其是在我们的欧联杯的成功中。塞尔吉奥配得上这份合同。对于曼联来说,塞尔吉奥和大卫(德加)处于如此重要的位置是令人惊讶的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注