吕征自宣提前退役:北体大欠薪五个月,总经理言行恶劣侮辱球员

顺祥体育5月17日报道,曾效力于鲁能和申花的著名球员今天在微博上宣布正式退役,并指责北体大总经理孙言行侮辱自己的职业生涯,最终在遭遇5个月拖欠工资后决定退役。

在微博上发表了个人声明,陈述了提前退役的原因:“我之所以决定提前退役,是为了回到去年底对俱乐部总经理孙的采访。他的恶劣言行,不仅是对一个球员面子的侮辱,也是对我职业生涯的侮辱,也是对我获得几枚冠军奖牌的侮辱,甚至让我怀疑自己的足球知识。辛苦的面试和拖欠五个月的事实,让我毅然决定解约。”

还表示,北体大总经理孙是唯一的高手,掌握了所有球员的“生杀大权”(留下和上场),根据个人喜好决定球员是否上场,但他以上场时间来评价球员,以上场时间不足来扣球员工资。

吕征在联赛出场156次,进球15个;在中甲出场17次,进1球,随鲁能三次夺得冠军和足总杯冠军;和上海申花一起夺得足总杯。上赛季,吕征跟随北体大160分钟,进了4个球。

吕征自宣提前退役:北体大欠薪五个月,总经理言行恶劣侮辱球员

(雷音·梅卡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注