吉鲁帽子戏法

【集锦】阿森纳3-0连续16年晋级 吉鲁戴帽立头功

3\’9\’\’

1732

腾讯视频

【集锦】阿森纳3-0连续16年晋级 吉鲁戴帽立头功

推荐视频:

正在播放

腾讯体育12月10日讯 北京时间12月10日凌晨,2015-16赛季欧冠联赛F组末轮,阿森纳(数据 )客场3比0大胜奥林匹亚科斯,连续16个赛季晋级欧冠16强。吉鲁上演帽子戏法力助球队逆转出线。

比赛焦点

阿森纳连续16赛季进欧冠复赛: 背水一战的阿森纳客场大胜奥林匹亚科斯,最终神奇反超升至小组第二,连续16个赛季杀入欧冠复赛。

阿森纳客场首胜奥林匹亚科斯: 阿森纳此前3次客场均输给奥林匹亚科斯,此番他们终于成功复仇。

吉鲁戴帽头号功臣: 吉鲁上演帽子戏法,成为阿森纳晋级的头号功臣。法国中锋本赛季各项赛事为枪手已经攻入13球,其中欧冠打入5球。

精彩回放

第20分钟,帕尔多的远射稍稍偏出右上角。第22分钟,卡萨米的远射没有打正部位,球直接飞出边线。

第24分钟,坎贝尔右路突入禁区传中,弗拉米尼的倒地扫射击中横梁弹出。半分钟后,蒙雷亚尔左路传中,吉鲁的头球攻门被门将扑住。

比赛的第29分钟,厄齐尔左侧肋部绝妙直塞,拉姆塞左翼插上传中,吉鲁前点头球攻门命中,阿森纳1比0领先奥林匹亚科斯。

第31分钟,帕尔多传中,西奥瓦斯头球攻门顶高。第38分钟,沃尔科特中路突破远射,球稍稍偏出左门柱外。

第49分钟,坎贝尔禁区中路盘带晃开防守后送出绝妙斜塞球,吉鲁禁区中路插上低射命中右下角,阿森纳2比0扩大了领先优势。

第56分钟,坎贝尔左路突破传中,沃尔科特后点的射门被后卫封堵出底线。

第66分钟,蒙雷亚尔的传球被埃拉布德劳乌在禁区内用手挡下,主裁判果断判罚点球。随后吉鲁操刀主罚命中完成帽子戏法,阿森纳3比0击败奥林匹亚科斯,最终晋级欧冠16强。

数据分析

全场比赛,阿森纳10次攻门5次射正收获3球,奥林匹亚科斯14次攻门5次射正颗粒无收。双方控球率各为50%。

赛后声音

阿森纳主帅温格:“过去的三周,我们失去了科奎林、卡索拉和桑切斯,在伤病的打击下,我们体现出真正的球队精神。大胜且不失球很不容易,今天对我们来说是个特殊的夜晚。也许这将是一个幸运的赛季,谁也不知道未来会怎样。”

阿森纳前锋吉鲁:“无论对我个人还是对球队来说,这都是梦幻般的结果。我真的很高兴,因为我们形势严峻,但最终我们创造了奇迹。我们的目标是至少进入欧冠8强,未来我们将会好好休息调整状态,争取在二月在欧冠中打开新的篇章。”

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注