北京时间5月27日讯 在北京时间今日凌晨进行的欧联杯决赛中,曼联点球大战不敌比利亚雷亚尔,无缘冠军。赛后在接受BT Sport的采访时,红魔前锋拉什福德表示,下赛季球队会带着更多渴望与更多饥饿感回归。

现在我们需要的是摆脱这种失望的情绪,回顾一下这场比赛,看看我们哪里做错了。拉什福德这样谈道:“我们感到很失望,这种内在的感觉是很难去描述的,我们来到这里是为了胜利。整个赛季我们都非常努力,这是一次赢得奖杯的机会,但不管怎么说,我们都没能做到。”

“我们是不会放弃的,这是毫无疑问的,主教练也不会允许我们放弃,下赛季我们会带着更大的渴望回归。很多人都在说曼联走了下坡路,还有其他的一些说法,但是在我看来,这支俱乐部充满渴望,充满饥饿感,我们的球队阵容也非常有能力,有天赋,我们拥有在最高水平竞争所需要的一切。”

“我们要做的就是向全世界展示出这一点,我们需要证明自己仍然处于巅峰,这就是我们需要赢得这种决赛的原因。第二名并不意味着什么,曼城赢得了联赛冠军,我们是第二名,这没有什么意义,比利亚雷亚尔赢得了欧联杯,我们是第二名,对于我们来说这也没有什么意义。”

“我并不想在这里说‘比赛很接近’之类的东西,因为这没有意义,一个是赢家,一个是输家。今天我们输掉了比赛,我们需要找到原因,然后确保下一次我们不会输球。我百分之百确定我们能够竞争,因为我们有着牺牲精神。”

想要拿到重要赛事的冠军,你必须表现出牺牲精神。“我可以带着你进入到我们的更衣室,让你看一看我们的情况,我们有六七名球员从赛季一开始就带着伤病,包括我在内。但我们都在努力,为了帮助俱乐部取得成功而战斗。我们需要摆脱现在的感觉,让头脑保持清醒,当我们回来的时候,我们会重新开始。”

下个赛季我们会带着更多的渴望和更多的饥饿感回来,我们会付出110%的努力。“自索尔斯克亚执教开始,我们就有自己的计划,我们相信这个过程。当然,过程的一部分是起伏的,今天我们输掉了比赛,但是我要向球迷们保证,我们绝对不会放弃。”

“不是每支俱乐部都有这样的牺牲精神,在顶级的俱乐部中会有,这就是他们赢得奖杯的原因。我们很接近,我敢保证。”随后,拉什福德被问到自己的身体状况能否参加欧洲杯,他这样回答道:“暂时我已经感觉不到自己脚的存在了,今天太失望了,我的脚没有感觉了。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注