北京时间1月27日消息,CBA常规赛火热进行中,休息了6天之久的辽宁男篮终于迎来了第34轮较量,对手为此前已经赢过一次的深圳男篮。结果呢,辽宁男篮三节就把比赛带入到了垃圾时间,最多一度领先对手达到28分之多,要说深圳男篮是排名第7的队伍,真是叫人有些不敢相信。最终,辽宁男篮以117-103大胜了深圳男篮,豪取9连胜,继续稳固了自己的榜首位置。此役,山东大汉朱荣振展现出了不多见的一幕,那就是上演了抢断上篮一条龙服务,山东男篮真是不一般,杨鸣用他打了20分钟,韩德君才不过打了17分钟罢了,杨鸣对他真是越来越信任了,对抗广东男篮终于有了资本了。

辽宁男篮上一轮比赛已经是6天之前对阵浙江男篮,结果辽宁男篮以117-107拿下了对手。休息6天之后,辽宁男篮对阵深圳男篮,而深圳男篮上次和辽宁男篮交手,则是104-117落败的。此番再次交手,辽宁男篮自然是不会放过对手的,结果呢,深圳辽宁这边强力外援布克又不打,使得深圳男篮直接就被打花了。

第一节,深圳男篮还能支撑一下,33-34,只是落后1分,到了第二节,深圳男篮就开始露怯了,单节输了11分之多,半场战罢,辽宁男篮以65-53领先深圳男篮12分。原本以为深圳男篮到了下半场能够强硬一些,结果更悲催,第三节直接就被辽宁男篮完爆了,单节19-32,辽宁男篮三节战罢以97-72领先了25分之多,让这场焦点比赛直接就进入到了垃圾时间。到了第四节,杨鸣把第三阵容的球员换上来练兵,连朱荣振都坐到了场下休息,真是不多见。最终,辽宁男篮以117-103大胜了深圳男篮,豪取9连胜。

山东大汉朱荣振这场比赛出战了20分钟,再一次上演了上佳的表现。不过,朱荣振第一节替补登场打了5分钟,可惜1投不中,没有得分,只是送上1次助攻1次犯规。到了第二节,朱荣振打了7分31秒,但他依旧没有找到手感,1投不中,罚球2罚1中,只是拿到1分1篮板,还吃到1次犯规。但就上半场来看,朱荣振的表现,真的不是很理想。

但是,谁能想到,到了第三节,朱荣振迎来了爆发,他出战5分45秒,7投3中,罚球1罚1中,单节拿到7分3篮板1抢断,尤其值得一提的是,朱荣振的这一次抢断,十分精彩,顾全发界外球,赵义明接球不稳,被防守的朱荣振抢断得手,然后自己从后场带球突进,直接上篮得手,还造成对手犯规,加罚命中,朱荣振这一次真是一条龙服务,十分罕见,毕竟是大个子,能抢断还能一条龙带球打进,可是不多见。到了第4节,朱荣振打了1分42秒就被杨鸣替换下来了,他也赢得了队友的祝贺与赞誉,更是赢得了杨鸣的信任,朱荣振真是越打越好了,对抗强大的广东男篮终于有了资本了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注