北京时间5月22日讯 在接受记者采访时,尤文图斯前锋莫拉塔谈到了一些有趣的话题,比如2014-15赛季欧冠决赛尤文图斯1-3输给巴萨的比赛,以及自己的切尔西生涯。莫拉塔表示自己希望能帮尤文赢欧冠冠军,并表示切尔西的生涯是自己生涯目前为止最大的失望。

关于2014-15赛季欧冠决赛尤文图斯1-3输给巴萨

“这是我生涯中最糟糕的一次经历。现在,每当我听到关于德国的消息,或观看巴萨的比赛时,我仍会感到非常痛苦。赢得意甲冠军不仅仅是我的个人梦想,同时也是所有尤文蒂尼的梦想。我们曾与冠军如此接近,现在我们依然认为这个梦想将会实现,我真的希望我能帮尤文图斯将这座奖杯带回家,因为尤文图斯配得上欧冠冠军,所有尤文蒂尼也是。”

关于如何应对新冠疫情带来的艰难时期

“确实很难,但是我的妻子和孩子们会给我力量,这是我得到的最大的鼓励。过去,每当我受伤后,我的心情就会很不好,我曾想过前往意甲不是那样强大的球队踢球,从而感受到更小的压力,并再次找回足球的快乐。但是我没有这么做,因为我的妻子给了我决心,我的孩子们让我变得更加坚强。不是足球运动员,你不会知道每名球员为了从事这项运动,从小就付出了多少牺牲。足球会占据你生活中的全部,吸引你的全部精力,以至于你很难有时间空出来做其他的事情。”

关于自己生涯目前为止最大的失望

“最大的失望?我想我在英超联赛的那段生涯是我生涯目前为止最大的失望。刚刚加盟切尔西的时候,我是所有人心中的偶像,当时的我也非常成功,状态很好,连续进球。但是正当一切都向着好的方向发展的时候,我受伤了,我经历了一段非常艰难的时光,然后我听到在球场内外,很多人都批评我。要通过这个测试并不容易,但是我最后成功了,我想这只能归功于我的家人带给我的力量。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注