附加赛后 莫兰特、狄龙共同参加采访

北京时间5月24日讯 NBA季后赛西部首轮,莫兰特狄龙 灰熊客场112-109击败爵士,客场拿下首胜。莫兰特狄龙 赛后,莫兰特出席新闻发布会接受采访。

狄龙-布鲁克斯今日发挥出色,拿到31分7篮板2抢断2盖帽,莫兰特在采访中称赞了队友:“老实说,(他是)一个刺客。”

在谈到自己今天赛前的感受,莫兰特表示:“我将它作为另一场比赛来看待,我觉得大多数压力是在作为一号种子的他们身上。”

对于爵士在比赛中喷垃圾话,莫兰特谈到:“是他们开始的,并且这也是我们想要的。当事件发生时,我们每个人都准备好出击了。”另外他还补充道,爵士尝试打得有对抗性,而这也是灰熊想要的。

在谈到自己比赛中的心态时,莫兰特透露:“我给自己传递的信息一直是:‘如果你都不相信你自己,那还有谁会相信你?’我将这种信息放在球场上,我不害怕任何人。我对位的任何人,他们在赛前系鞋带的方式都和我一样。我就是来到场上,并且打出自信。”

对于今日缺阵的爵士球星米切尔,莫兰特表示:“我们已经准备好了,但他们除了米切尔之外,也是一支拥有天赋的球队,尽管米切尔有着特殊的才华,我们需要保持专注。”

(AO)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注