北京时间5月18日讯 公牛今日举办了季末新闻发布会,球队中锋武切维奇参加并接受了采访。

武切维奇在本赛季交易截止日被魔术送至公牛。谈到这笔交易,武切维奇说道:“我们确实没有达成本赛季的目标,算不上成功。但我相信这笔交易不仅是为了这个赛季,而是为了球队的未来。公牛会在新赛季继续前进。”

谈到加盟公牛后的感受,武切维奇说道:“这是疯狂的一年,在这支球队中,一切都是积极的。多诺万让我找到了合适的位置,但缺乏磨合时间影响了我们的发挥。不过我仍然对公牛的未来感到期待和兴奋。”

谈到拉文,武切维奇说道:“他所做的一切都是为了胜利。他非常渴望胜利,也希望能在公牛得到胜利和成功。”

20-21赛季,武切维奇为公牛出战26场,场均出场32.6分钟,得到21.5分11.5篮板3.9助攻,三项命中率分别为47.1%/38.8%/87%。

(最佳第十五人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注