北京时间3月17日讯 在今天凌晨结束的欧冠八分之一决赛次回合的比赛中,门兴客场0比2不敌曼城,遭对手双杀无缘八强。本场比赛出任门兴场上队长的施廷德尔也在赛后接受了媒体的采访。

——对阵曼城的两回合比赛

“我们是在和当今世界上最好的球队之一交手,球队没有获得太多的机会,因为曼城的表现非常好。我们原本有远大的计划,并且在刚开场的几分钟内做得很好,但在那之后便遭遇了困难。”

“球队有过一两次机会,并一次又一次去尝试逆转比赛,但是和这支充满技巧的球队比赛是很困难的,因为他们在整个180分钟的两回合比赛中都比我们强,你只有非常小的时间和空间来发挥长处,如果我们花的时间太长,他们就会在压迫中‘吃掉’我们,所以我们没有进入他们半场的关键区域。曼城做得很好,这样的比赛难度对我们来说可能太大了。”

——主教练罗泽

“我们当然知道现在是一个困难的阶段。每一天的训练,还有德甲联赛,对我们来说都很重要。即使这听起来很愚蠢,但我还是得说上周五我们的表现不错,只是在足球比赛中,一切都是为了得分,而我们则不幸地又取得了不好的结果。”

“我们仍然不会放弃,球队会继续努力。那些继续专注于自己能够做到的事情的人最终会在某个时刻得到回报,我们周六去到沙尔克试试吧。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注