北京时间5月18日讯 南安普顿官方消息,西奥-沃尔科特将正式重返俱乐部,双方已达成原则性协议,并将签下两年的合同。

现年32岁的沃尔科特出身于南安普顿青训,今年冬窗从埃弗顿租借至南安普顿效力。今年夏天,沃尔科特与埃弗顿的合同将到期,之后他将与南安普顿签署一份两年的合同。

2005年,16岁的沃尔科特首次代表圣徒一线队出场,并在对阵利兹联的比赛中收获第一粒顶级联赛进球。随后,沃尔科特效力阿森纳12年,代表英格兰出场47次,并于2018年1月转会埃弗顿。

本赛季,沃尔科特代表南安普顿出场22次,首发20场,贡献了3球3助攻。

谈到与南安普顿俱乐部达成加盟协议,沃尔科特表示:“我不确定我能不能恰当地表达我对此有多高兴。南安普顿是一家对我意义重大的俱乐部,这个赛季回到圣徒对我来说非常特别。但现在有机会再回南安普顿,对我个人和职业生涯来说都意义重大。”

“我要对俱乐部、我的队友和球迷们说一声非常感谢,感谢他们让我觉得回到这里非常受欢迎,我迫不及待地想在接下来的几个赛季继续穿上这件球衣。希望在那段时间里我们也能达成一些特别的回忆。”

“我还要感谢埃弗顿的每一个人,他们在我效力期间对我非常好,我祝愿他们今后一切顺利。”

南安普顿主帅哈森许特尔表示:“沃尔科特本赛季对我们的影响非常大。他是一个非常专业的球员,他以正确的方式做事,不仅对我们的年轻球员,而且对整个更衣室都有非常积极的影响。”

“沃尔科特理解我们想要的踢球方式,他表现出了极大的奉献精神,他也展示了他如何成为我们比赛的重要一部分。我认为沃尔科特是一名能够在未来两年继续帮助我们的球员,所以我很高兴他同意留在我们身边。”

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。