在今天凌晨结束的欧联杯决赛中,塞维利亚以3-2击败国米,队史上第6次夺冠欧联杯冠军,同时塞维利亚也保持着只要进入决赛必夺冠的传统,所以球迷们口中的“塞维利亚杯”是有一定原因的。同时6次夺冠也让塞维利亚继续成为欧联杯历史上夺冠次数最多的球队,此役为他们进球的是德容梅开二度和迭戈卡洛斯的倒钩造成卢卡库乌龙。塞维利亚队长纳瓦斯捧起欧联冠军奖杯!

比赛结束之后塞维利亚和国际米兰的球员们的心情可以说是冰火两重天,当裁判吹响结束哨的时候,有的塞维利亚球员累到趴在地上,有的球员跪地庆祝。替补席上的球员们也是非常的开心,他们飞奔到球场上和这些为球队拿下冠军的队员们拥抱。

雷吉隆热吻穆尼尔,这一幕也堪称是经典!

迭戈-卡洛斯兴奋的哭了,这场比赛正是他的倒钩才让球队拿下了这次的冠军,确实非常不容易,同时迭戈-卡洛斯此前连续送出点球,备受球迷们的质疑,这一次证明了自己,所以迭戈-卡洛斯在赛后激动的哭了。

同样哭了的还有洛佩特吉,他承担的压力太大了,如今夺冠终于被释放。塞维利亚主帅洛佩特吉也是兴奋的和自己的助手以及弟子们拥抱庆祝,他兑现了自己赛前的承诺,用顽强的防守限制住了下半场国际米兰的进攻,也恭喜洛佩特吉。

穆尼尔更是拿出手机疯狂自拍,在颁奖典礼之前和队友们庆祝,这也是他第一个欧联杯冠军,此前在巴萨已经达成了满贯成就,如今穆尼尔首度夺得欧联杯冠军,也还是很兴奋。

国际米兰方面则是心情郁闷,孔蒂和球员们击掌鼓励,不过已经没有了上半场那样的高兴,对于孔蒂来说,没有夺冠确实很遗憾。

卢卡库低头往回走着,这场比赛他的进球也创造了不少的纪录,甚至还是大罗后首人,不过可惜的是他的乌龙球也让球队痛失冠军,所以赛后的比利时人非常失望。

国米全队领取亚军奖牌,颁奖台上的国米主席张康阳和每一位国米将帅击拳,并发声鼓励。

颁奖典礼之前国际米兰的球员们有的蹲坐在地上,有的叉腰,只差一步就可以收获冠军,而他们却倒在了决赛的战场上。

当然要恭喜塞维利亚拿下了欧联杯冠军,同时也为国际米兰送上祝福,他们的表现已经证明了自己,下个赛季继续努力,争取早日赢得冠军锦标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注