索尔斯克亚:我很高兴赢得德比

虽然曼联主帅在德比中率领球队击败曼城,索帅 但他并不认为球队能在最后阶段逆转对手夺得联赛冠军。索帅

索尔斯克亚不同意曼联可以在联赛最后阶段逆转夺冠的说法。他坚持认为,同城之敌曼城依然遥遥领先于他们。

凭借布鲁诺费尔南德斯和卢克肖的进球,曼联周日在埃蒂哈德体育场以2-0击败同城对手,重返积分榜第二位。

不过红魔现在距离曼城仅剩10场比赛,仍然落后11分,索尔斯克亚认为自己的球队无法弥补差距。

索尔斯克亚:差距太大了,拿不了冠军

“我们只赢了一场比赛,”挪威主教练赛后告诉记者。“曼城仍然遥遥领先,我们认为我们追不上他们。去年我们领先莱斯特城15分,但现在曼城的情况完全不同了。”

“即使在今天,他们也给我们施加了很大的压力。你可以看到,我们面对的是一支非常优秀的球队。”

“当然,如果你以2-0的比分获胜,并且保持零分,贡献这样的表现离开主场,你一定会很开心。”

“在这场比赛中,我们必须好好防守。当今足坛,没有团结,没有一支球队能与曼城抗衡。”

索尔斯克亚见证了他的球队在埃蒂哈德球场的最佳开局,他们在比赛还剩两分钟的时候得到了一个点球。

在加布里埃尔赫苏斯笨拙地侵犯安东尼马奎尔之后,裁判别无选择,只能指向点球点,布鲁诺费尔南德斯立即打进了他本赛季的第16个进球。

曼城本来有机会扳平比分,但是贡多根浪费了一个绝佳的射门机会,而罗德里在对手打进第二个至关重要的进球前一记大力射门击中横梁。

曼联门将亨德森从后面漂亮的传球找到了卢克肖,卢克肖开始了一场被机器和工具威胁的跑动。在与拉赫福德进行了一场漂亮的二比一比赛后,前者将球射入球门的远角。

“卢克肖展示了他的能力。他不确定自己能不能打,但通过体能测试后,他确实打了一场精彩的比赛。”

红魔现在正在为周四与AC米兰的欧联杯最后16场比赛做准备。索尔斯克亚的球队将在三天后回到英超,在主场迎战雄心勃勃的西汉姆联队。

曼城 曼联 索尔斯克亚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注