b席和耶稣贡献帮助曼城2-0击败门星

中国球直播网2月25日报道,瓜迪奥拉 虽然今天凌晨欧冠首回合比赛蒙成拉德巴赫客场2:0落败,但曼城主帅瓜迪奥拉依然告诫自己的前锋们,欧冠比赛一定要更高效地干掉对手。瓜迪奥拉

b和耶稣分别在上半场和下半场为曼城攻入一球,帮助球队在1/8决赛第二回合前取得主动。而瓜迪奥拉对球队进攻端的要求更高。

\”我们在进攻端的表现不够无情。\”瓜迪奥拉说:“我们在一对一面对对方的门将和后卫时并不冷酷无情。我们必须做得更好。”

“这是我们必须在这场比赛中取得的进步。我们在欧洲舞台上没有很大的优势。当你一对一,三对二的时候,至少要让对方门将做出扑救。”

瓜迪奥拉对球队的进攻表现不满意

“我们在进攻第三区的时候创造了很多机会。我们已经让他们的中后卫不得不全力以赴,我们必须做得更好。”

这场胜利使曼城的连续比赛次数达到19场。

本场比赛,门星直到上半场最后一分钟才拿到第一枪。本赛季,曼城7场欧冠比赛对阵对手只有28投,是欧冠球队中最少的,其次是皇马(48投)。

“这就是为什么我们能连续赢19场比赛。团队中的每个人都参与到游戏中。我们做出了令人难以置信的努力,这就是为什么我们的对手很少对我们构成威胁。足球不仅仅是进攻和防守,它是一个整体。”

“我们知道门星的身体状况有多好。他们会跟在你后面,所以我们必须扩大防御范围。凯尔沃克的表演非常出色。这只是我们的第一步。几周后我们将进行第二轮比赛。现在我们必须考虑好好恢复,迎接三天内对阵西汉姆联的比赛。”

“今天我们做的一切都很好,除了没有很好的运球和投篮,这也是我们未来三天需要提高的一个方面。”

欧冠 曼城 瓜迪奥拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注