据英国《快报》最新报道,巴黎圣日耳曼主席纳赛尔-赫拉伊菲由于涉嫌行贿等多项罪名,正在面临着最严厉的指控以及国际足联的调查。一旦罪名成立,他旗下的巴黎圣日耳曼俱乐部,很可能也受到连带的影响,很可能要因此被迫卖掉头号巨星内马尔。

赫拉伊菲被看做是阿拉伯半岛上最有权势的人之一,但这次他惹的麻烦比较大,媒体透露,瑞士警方和国际足联,目前都在对他进行紧锣密鼓的调查,如果罪名成立,除了他自己和旗下产业要遭受处罚外,以2.22亿欧元天价签下的内马尔,也面临着离队的可能。(The 25-year-old has previously been linked with a move to the Bernabeu following a breakdown in trust at Barcelona.)

媒体透露,一旦内马尔被逼离开巴黎的话,他很可能重返西甲联赛,但不会加盟巴塞罗那,而是巴萨的死敌皇家马德里。西班牙媒体《每日进球》也披露,内马尔在转会巴黎之时,和巴黎高层达成协议,如果日后内马尔转会皇马,巴黎不能阻挠。至于具体的转会费,则仍然为会维持在2亿欧元左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注