据报道,巴塞罗那官宣格列兹曼的加盟的日子已经越来越近了,事实上,巴塞罗那为了签下格列兹曼和内马尔仍然需要出售一些球员来筹措引援资金,巴萨希望将乌姆蒂蒂出售套现,英超豪门曼联对法国人很感兴趣。

事实上,乌姆蒂蒂与巴萨高层的关系十分紧张,伤病也严重影响了球员的发挥。在2018-2019赛季,由于伤病原因乌姆蒂蒂的首发位置被朗格莱取代,而且当下球员在巴萨队内的地位和球迷心目中的地位已经超过了乌姆蒂蒂。上赛季乌姆蒂蒂只代表巴萨出场15次,去年夏天乌姆蒂蒂与球队完成了续约,但是该报道称,续约并不是因为球员长期在俱乐部的计划中,巴萨是为了以更高的价格将球员出售。 除了球场上的竞技因素的原因,巴萨还因为去年乌姆蒂蒂支持格列兹曼而心怀不满。

当时格列兹曼发视频宣布他会留在马德里竞技,而此前的很长一段时间里,他都在和巴萨“眉来眼去”。原本巴萨也愿意给乌姆蒂蒂机会,但是内马尔突然和巴黎闹僵,明确表示想要回到老东家的时候,巴萨就必须采取行动了,虽然巴黎愿意以2亿欧元以下的金额出售内马尔,但是巴萨也需要筹措引援资金。一份大约5000万欧元的报价就可以说服巴萨放人,此前曼联和尤文图斯都向乌姆蒂蒂表达过兴趣,6月底。正如巴萨对林德勒夫的兴趣一样,曼联方面询问了巴萨关于乌姆蒂蒂的情况。

法国人上赛季在与巴萨续约之前就已经是红魔的目标,内马尔的交易中也会涉及到球员。库蒂尼奥、乌姆蒂蒂、拉基蒂奇和奥斯曼-登贝莱都可能是这桩转会中作为交换的潜在人选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注