在比赛的第35分钟和第37分钟,博格巴和麦克托米奈通过角球将球顶出。

比赛第19分钟,菲尔米诺直插皮球找到曼联右路空档,萨拉赫禁区右侧射门,利物浦1-0领先曼联。

比赛第48分钟,格林伍德精准的超顶长传,助攻拉赫福德一记低射破门,曼联2-1追上比分!

中国世界足球新闻,北京时间1月25日凌晨1点,足总杯第四轮,曼联主场迎战利物浦。

比赛第58分钟,卡瓦尼在后场左侧传球失误。米尔纳把球打碎,然后向前劈去。菲尔米诺随后将球斜传到禁区。米尔纳将球轻轻一击,萨拉赫将球推向右侧,进球。利物浦2比2胜曼联。

比赛第89分钟,B传到禁区后面,卡瓦尼高高跳起,头球击中门柱!

比赛进行到第67分钟,菲尔米诺送出一记恰到好处的直球,萨拉赫带球进入禁区低射,被门将迪恩亨德森扑出。

比赛第9分钟,格林伍德右路带球突入禁区,随后选择用自己的脚射门。防守队员顺利传球。

比赛第26分钟,拉赫福德在中间弧线附近斜长传球,米尔纳中路崩溃。格林伍德低射破门,曼联1-1击败利物浦。

比赛结束时,曼彻斯特联队以3比2击败了利物浦队。

在比赛的第43分钟,范德贝克将球劈成两半,卢克肖踢了一脚射门,被门将阿里松扑出。然后麦克多米尼紧接着一记怒射,被蒂亚戈挡住。

比赛第78分钟,曼联禁区前沿绝佳位置任意球。b费主罚,右脚直接射门。曼联3比2击败利物浦。

英超 曼联 拉什福德 足总杯 利物浦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注