9月19日讯 巴塞罗那将会在明天凌晨的西甲联赛中迎战埃瓦尔,赛前巴萨官方公布了比赛大名单,主力中卫乌姆蒂蒂轮休,久疏战阵的维尔马伦顶替其入选名单。

巴萨将会在明天凌晨的西甲联赛中迎战埃瓦尔,这是巴萨近期魔鬼赛程中的第二战,主帅巴尔韦德兑现了此前的承诺,在密集的赛程中选择了轮换阵容,主力后卫乌姆蒂蒂休战,刚刚伤愈的阿尔卡塞尔和图兰也没有进入比赛名单。此前曾经多次被排除在比赛阵容之外的迪涅和比达尔重回大名单。本赛季还没有代表巴萨在正式比赛中出场过的维尔马伦成为了本轮巴萨名单中最大的亮点,维尔马伦整个夏天都在伤病的恢复过程中,直到8月底才获得参赛许可,这是他本赛季首次入选巴萨比赛名单。

巴萨大名单:

门将:特尔施特根、西莱森

后卫:塞梅多、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴、迪涅、维尔马伦、A-比达尔

中场:拉基蒂奇、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯、伊涅斯塔、保利尼奥、罗贝托

前锋:苏亚雷斯、梅西、德乌洛费乌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注