据bulinews报道,在连续输掉7场德甲比赛后,云达不莱梅俱乐部董事会将就主教练科尔菲尔德的去留问题召开重要会议,意见不一的高层领导将采用传统的民主决议方式进行决策。

前几天,不来梅客场1-3不敌柏林联队。这是他们连续第七场德甲失利。在此之前,他们先后输给了拜仁、沃尔夫斯堡、斯图加特、莱比锡、多特蒙德和美因茨。到目前为止,经过31轮德甲比赛,不来梅只拿到7胜9平15负30分,只比排名倒数第三的科隆多一分。

输掉与柏林联合的比赛,直接让不莱梅主帅科菲尔特的帅位走到了悬崖边缘。bulinews称,根据包括相关俱乐部官员在内的多方消息证实,现在不来梅的监事会和管理层,正在就现任主帅科菲尔德的未来进行激烈的讨论。

在输给柏林联盟之前,不来梅的体育总监弗兰克鲍曼(Frank Bowman)再次公开表示了对这位年轻教练的支持,就像这两年他多次坚定地支持科尔菲尔德一样。

“我毫不怀疑弗洛里安是我们合适的教练,”鲍曼周六说。“我相信有了这位教练和这支球队,我们将能够留在德甲。”

然而在周日输掉与柏林联合的比赛后,鲍曼也无法再坚持他的力挺了,“一个开放式的分析将会进行,”鲍曼确认道,“我们将会花一到两天的时间来确定弗洛里安是否是这个情况下的合适人选。为了俱乐部的最大利益,这是一个极其重要的决定。”

根据Deichstube网站上的信息,鲍曼仍然在俱乐部大力支持围堰,但其他一些高层官员对此并不认同。事实上,鲍曼在一次采访中承认高层官员之间存在分歧。

据说是否辞退科尔菲尔德的决定最早要到当地时间今晚才能做出。根据《德国足球报》,不来梅的一些高层计划打算让俱乐部传奇人物托马斯沙夫担任本赛季最后三场比赛以及本周五德国杯半决赛不来梅的救火教练。这位球员和为不来梅效力40多年的传奇人物,目前在俱乐部担任技术总监。

由于高层之间的分歧,据说不来梅会以典型的汉萨方式来决定科尔菲尔德是否留下,也就是说最终决定权在每个人。

昨天,围堰主持了不来梅的日常训练,他依然坚持自己“感受到了所有俱乐部代表的信任”。

科菲尔特其人:

科尔费尔德出生于1982年10月,现年38岁。他曾效力于不来梅的3支球队。他选择放弃职业选手的职业生涯。在不来梅大学完成运动学和医学卫生学的学习并获得硕士学位后,开始执教不来梅各级青年队。

2015年参加德国足协在Hennes-Weisweiler学院举办的足球教练培训班,以年度最佳成绩毕业。

2017年10月,不来梅在第一个赛季输了10轮后,选择辞退教练努里,让当时执教不来梅二队的卡夫特执掌一队。在他作为不来梅主教练的第一个赛季,围堰带领球队取得10胜7平7负,强势保级结束。

18-19赛季,科菲尔特带领不莱梅夺得联赛第8,险些打入欧战赛场,这位年轻的教练单赛季荣膺了德国足协颁发的年度最佳教练奖。

上赛季阵容结构有问题。此外,不来梅严重受伤,竞技成绩严重下滑。球队长期处于降级区,直到赛季最后一轮才从倒数第二上升到倒数第二。所以赢得了升降附加赛,保级是靠赢得附加赛完成的。科尔菲尔德被认为是不来梅的“合适人选”,整个赛季都得到俱乐部的支持。

本赛季,围堰带领球队在前24轮中取得7胜9平8负。当时他们领先保级区11分,保级情况相当理想。然而,从第25轮开始,他们开始了最近的7连败。目前只比排名倒数第三的科隆高1分。如果他们在最后3轮继续丢分,保级悲剧很有可能发生。

本周五,不来梅将在德国杯半决赛中进行一场至关重要的比赛,届时他们将在主场迎战强大的莱比锡。如果能进决赛,他们的对手很可能就是多特蒙德。在联赛层面,不来梅最后三轮的对手是勒沃库森、奥格斯堡和慕尼黑格拉德巴赫,赛程相当艰难。

不莱梅 科菲尔特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注