导读:足球报9月15日讯 阿森纳俱乐部官方宣布,与球队前锋奥巴梅扬完成了3年续约。球队主帅阿尔特塔和技术总监埃杜都对此发表了看法。阿尔特塔表示:“对奥巴梅扬来说留在我们队中非

足球新闻,9月15日——阿森纳俱乐部正式宣布与球队前锋奥巴梅扬续约三年。球队教练阿尔特塔和技术总监埃杜对此发表了自己的看法。

阿特塔说:

“对于奥巴米亚来说,留在我们的团队是非常重要的。他是一个非常优秀的球员,有着杰出的精神。作为一名在阿森纳打进50球时间最少的球员,这一事实本身以及他的工作方式就说明了一切。

他是团队的重要领导,是我们团队建设的重要组成部分。他想和世界上最好的球员一起工作,留下自己的印记。他可以在这里做。\”

技术总监埃杜说:

“很明显,奥巴马热爱这个俱乐部,以及我们在球场内外所支持的一切。显然,他是球队非常重要的一部分,所以我们很高兴他给了我们他的未来。这对每个人,对球迷,对队友,对工作人员都是极大的鼓励。”

TAGS:球员都是球队他是非常重要
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注