导读:就在比赛下半场,凯塔在一次防守中,抬脚过高,直接踢到了恩凯提亚的腹部。在比赛进行至第66分钟的时候,利物浦中场大将凯塔就向恩凯提亚使用起了“中国功夫”。在吃到这样一脚之后

通过点球大战,阿森纳以总比分6-5(点球大战5-4)击败利物浦,赢得2020年社区盾杯。虽然这只是一个微不足道的慈善杯,但双方仍在为刺刀而战。在比赛的下半场,凯塔把脚抬得太高,直接踢中了恩凯蒂娅的肚子。

上半场,奥巴米亚早在第11分钟就进球了,这帮助阿森纳确立了领先地位。然后阿森纳开始防守模式,并努力保持优势直到比赛结束。正因为如此,利物浦在下半场开始了疯狂的模式,并开始进攻阿森纳的大门。很久以后,利物浦球员变得不耐烦了。在比赛的第66分钟,利物浦中场凯塔用“中国功夫”对付了恩卡迪亚。

让我们回顾一下凯塔当时的行动。在阿森纳的禁区前,恩凯蒂亚挡住了球的胸部,但这时抢到球的凯塔只看到了球,但没有看到他前面的任何人。直接举起脚踢了恩赫蒂亚的肚子。吃了这么一只脚后,恩赫蒂亚尖叫了一声,然后痛苦地倒在地上。

对于这种行为,裁判只是吹罚了比赛,吹罚了凯塔犯规,并没有给出黄牌警告。事实上,裁判用“中国功夫”的动作向鞋钉出示红牌并不夸张。当时,裁判甚至没有得到一张黄牌,这足以表明凯塔是幸运的并逃脱了。

TAGS:凯塔恩凯提亚阿森纳利物浦裁判
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注