在上一场足协杯中,泰达1-0磕磕绊绊淘汰贵州恒丰,表现不仅不能让球迷满意,连对手也并不服气。

  赛后,恒丰总经理赵旭东在微博发表了一段感想,直言泰达“侥幸保级,观念陈旧”。

  随后恒丰老板文筱婷在微博上进行缓和。

  当然,关起门来,王宝山对球队的表现也进行了批评,他对全队表示,“尊重是自己给自己的,别被人看不起”。

  在社交网络如此发达的当今,泰达球员不可能看不到外界的声音,面对实力更强的亚泰,泰达从一上来就没给对手任何机会。

  全场比赛,泰达射门高达16次,射正更是惊人的14次,效率十分出众,更重要的是,之前一直承受压力的球员今天也迎来爆发。

  一直被认可却没开胡的苏亚雷斯,今天一进就是两个,展现个人能力的内切打门:

  彰显嗅觉的禁区终结:

  在上一场不可思议错失空门的邱添一也迎来进球,让人非常惊喜,他的C罗式庆祝也给进球增添了谈资:

  更让人喜出望外的是,一直被质疑的利马替补登场后也完成梅开二度好戏。

  不仅是三位球员证明了自己,一场5-1的大胜,也对有关声音进行了回击。

  泰达继2011夺冠之年后,再次走到了足协杯4强的门槛,他们的对手将是全华班苏宁或是中甲昆山,能再进一步吗?

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注