红军中场wijnaldum签约时间很长,与利物浦的合同将于今年6月到期,但双方仍未就续约达成一致。这样,wijnaldum要么和球队续约,要么在今年夏季转会窗开启后自由转会。

Wijnaldum本人对于续约有明确的立场,就是期待一份大合同,不管是不是来自利物浦。Wijnaldum本人也有留在利物浦的想法,但他的出发点是自己的切身利益,不会妥协。毕竟他已经30岁了,这是他最后一次拿到大合同的机会。据悉,他的经纪人要求的wijnaldum合同是一份为期四年、年薪1000万欧元的合同,他希望获得更高的佣金。

据报道,利物浦已经向wijnaldum提供了一份两年的合同,工资会比现在高。然而,wijnaldum本人对合同不满意,拒绝了续约的提议。这份合同是利物浦能提供的最大合同,红军也不愿意给30岁以上的球员提供三四年的高薪长期合同。蔻驰克洛普希望双方能够达成妥协,维纳尔杜姆将留在球队中,但恐怕很难实现。

wijnaldum在利物浦的出色表现,吸引了众多豪门的目光。考虑到wijnaldum的转会没有转会费,一些球队愿意给他开出高价合同。去年夏天,西班牙巨人队巴萨追求wijnaldum,利物浦没有放过他。球队主教练科尔曼非常欣赏wijnaldum。如果巴萨能解决自己的财务问题,腾出一定的薪资空间,那么免费wijnaldum将是不富裕的球队的重要目标,并且可能在今年夏天给wijnaldum一份真诚的合同。

尤文图斯也对免除维纳尔杜姆感兴趣。引进高薪自由球员是尤文图斯一贯的做法。目前阵容中的球员拉比奥和拉姆齐都是通过这种转会方式加盟的。国际米兰,另一支意大利巨人队,也有兴趣豁免wijnaldum。考虑到苏宁在国际米兰的未来未知,俱乐部很有可能在今年夏天没有任何签约的转会资金。不收转让费引进wijnaldum是一个很好的选择。该队的教练孔蒂非常渴望签下维纳尔杜姆。他认为wijnaldum的技术特点符合他的352战术体系。

最后可能的队伍是巴黎圣日耳曼。此前,大大麦曾以高价合同从曼联免费引进埃雷拉,或者再次这样做。

英超 利物浦 维纳尔杜姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注