导读:比卢普斯现年43岁,在球员时期曾是活塞的核心控卫,他5次入选全明星,拿到过一座总冠军奖杯,还荣膺过总决赛MVP。 有线报称,比卢普斯2014年退役后就有过执教一支球队的想法,但现在,他

北京时间9月4日,雅虎体育的一份报告显示,前NBA球员昌西·比卢普斯有兴趣寻求一个主教练的职位。

比卢普斯,43岁,当他还是一名球员的时候,是活塞的核心控卫。他五次入选全明星阵容,赢得冠军奖杯,并在决赛中获得最有价值球员。

据有线电视报道,比卢普斯在2014年退休后曾有过执教一支球队的想法,但现在他不再只是一个幻想,他已经投入了全部精力来实现这个想法。

根据其他消息来源,一些球队已经开始研究比卢普斯作为教练候选人的资格。

事实上,在他17年的球员生涯中,比卢普斯曾经是“法庭指挥官”的代表之一。在比赛中,他的组织能力始终得到队友的信任,他在关键时刻的执行力和得分能力得到了联盟的认可。在同龄人中,他也很受尊敬。

早在2017年,比卢普斯就参加了骑士队总经理的竞争。当时,他有很大的机会得到这个职位,但后来,他选择了辞职。退休后,比卢普斯大部分时间都是作为篮球评论员度过的。

值得一提的是,就在今天早些时候,网队宣布名人堂组织后卫史蒂夫纳什成为球队的新教练。这一任命可能会给比卢普斯寻找工作带来新的动力和信心,让他重新找到自己的职业方向。

目前,联盟中教练职位空缺的球队包括费城76人队、新奥尔良鹈鹕队、印第安纳步行者队和芝加哥公牛队。

此外,根据此前的报道,如果快船的助理教练蒂龙卢是其他球队的主教练,比卢普斯还打算增加由卢指导的教练团队作为助理教练。(波洛)

TAGS:卢普斯主帅昌西芝加哥公牛波洛
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注