导读:多家意大利媒体都指出,伊瓜因已经与尤文谈妥了解约。 在伊瓜因加盟迈阿密国际之后,他将与哥哥费德里科在美国大联盟中上演兄弟之战。从球风上来看,莫拉塔和C罗并不适配,这两人最

伊瓜因与尤文的合同还有一年,斑马军团今年夏天的重要任务是将阿根廷人送走。现在,伊瓜因真的要和都灵说再见了。很多意大利媒体都指出,伊瓜因已经和尤文谈判达成协议。阿根廷人没有参加昨天尤文图斯的训练,而是直接飞往美国。他的下一站将是大卫·贝克汉姆建造的迈阿密国际机场。

意大利名人席拉指出,尤文不得不向伊瓜因支付250万欧元,而不是任何转会费。为了尽快送走伊瓜因以节省上一年的工资支出,尤文愿意贴出250万把他送走。迪马齐奥指出,伊瓜因将与迈阿密国际签约至2022年底,税后年薪为750万欧元。

伊瓜因加盟迈阿密国际后,他和哥哥费德里科将在美国大联盟打一场兄弟之战。费德里科是一名35岁的中场球员,自2012年以来一直在大联盟踢球。这一季,费德里科从哥伦布船员加入了华盛顿联队。

送走伊瓜因后,尤文将加快中锋位置的签约。苏亚雷斯留在西甲的机会越来越多,罗马不想让哲科离开。在这种情况下,尤文重新考虑了前莫拉塔将军。马卡报指出,尤文出价5000万欧元收购莫拉塔,但马竞要求1.5亿欧元作为罚金。而且从球的风格来看,莫拉塔和c罗并不适合对方。他们最喜欢的进攻方式是从左边切入。莫拉塔不是典型的中锋。

TAGS:伊瓜因尤文莫拉塔迈阿密国际费德里科
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注