导读:足球报11月5日讯 在今天凌晨结束的欧冠比赛中,曼联1-2不敌伊斯坦布尔。赛后,斯科尔斯谈到了曼联的第一粒丢球。他表示:“发生的事情很滑稽,很可笑,真的。通常在一场比赛之前,至少

足球报11月5日讯 在今天凌晨结束的欧冠比赛中,曼联1-2不敌伊斯坦布尔。赛后,斯科尔斯谈到了曼联的第一粒丢球。

他表示:“发生的事情很滑稽,很可笑,真的。通常在一场比赛之前,至少应该有一名防守球员在角球时回到中线。”

“我们距离他们的中锋大概有20码的距离,而且亨德森应该也能看到这一点。当然,总得有人承担责任。”

“马蒂奇也一样,你别告诉我,一个有经验的球员看不到在他身后20码处发生的事情。你为什么要离开他?难道马蒂奇已经跑不动了?”

“如果是最后一分钟,我还可以理解,但如果是前10分钟,那就很尴尬了。”

“这完全就是防守组织问题,就像在踢U10的足球一样,这太尴尬了。”

TAGS:曼联球员伊斯坦布尔防守尴尬
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注