弗雷堡VS沙尔克04

北京时间4月17日晚21:30,弗里堡VS沙尔克04前瞻分析 德甲继续激战,黑森林球场将举行一场比赛。弗里堡VS沙尔克04前瞻分析 双方分别是主场作战的弗雷堡和客场来访的沙尔克04。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,弗雷堡取得3胜2平,整体表现突出。

弗里堡

到目前为止,弗雷堡在德甲联赛中取得了10胜7平11负的成绩,进球40个,失球42个,积37分,暂时排在积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌新升班马比利费尔德,连赢两场,状态相对一般。弗雷堡本赛季的表现和上赛季基本持平,一直处于联赛中游水平,属于保级无忧的状态,欧战无望。然而,该队最近连续输了一系列比赛,近五场比赛输了四场。防线稳定性有下降趋势,最近13场比赛有11场失球。最近进攻端缺乏后劲。在过去的28个项目中,60%以上的人下半场进球失败,逆风发挥能力差。本赛季12场先失球的比赛只记录了一次逆转,他们的抗压能力很低。

沙尔克04

沙尔克04到目前为止在德甲联赛中取得了2胜7平19负的成绩,进了18个球,丢了71个球,积13分,暂时排在积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现也不理想。最后一场比赛,球队主场1-0击败奥格斯堡,结束了之前的13场连胜,状态略有恢复。沙尔克04本赛季的表现极其糟糕,延续了上赛季后半段不可战胜的低迷。联赛还剩6轮,距离保级附加赛还有13分的差距,基本上只剩下理论上的保级可能。鲁尔的沙尔克04降级只是时间问题。沙尔克04本赛季攻防两端都有很大问题,尤其是防守端。在28轮比赛中,只有两场比赛完成零球,每场失球超过2.5球,比排名第二的球队多21球。进攻战线薄弱的问题也暴露出来了。德甲赛场,平均进球不到一个,远低于联赛平均水平。攻防两端都是联盟垫底的表现。这样的队伍不降级谁会降级?这次竞选是黑森林球场的嘉宾,即使面对表现不好的弗雷伯格,恐怕也很难做好。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的弗雷博格可以拿下比赛。

弗赖堡 沙尔克04

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注