导读:足球报9月22日讯 皇马门将库尔图瓦接受了比利时RTBF电台的专访关于之前自己感染病毒的消息:关于这个事情我不能说太多,因为这涉及医学上的一些保密的内容,但是我可以说最后我是

足球新闻9月22日皇马门将科特伊斯接受了比利时RTBF电台的独家采访

关于您之前感染病毒的新闻:

这件事我不能说太多,因为涉及到一些机密的医疗内容,但我可以说最后我是消极的,于是我立刻和国家队恢复了训练,第二天我回到了马德里,参加了皇马的培训班。如果我真的很积极,哪里都去不了,更别说参加训练了。但不幸的是,一些新闻引发了争议。

为什么要早早退出国家队集训,回到马德里;

我认为备战很重要。之前放假三周,然后来国家队备战比赛。我觉得我还是需要训练时间的,下一场比赛我需要训练和准备两个星期左右,因为赛季会很长。我不想受伤,我想整个赛季都健康。

我在国家队待了几天,但是出于对队友的尊重,我想我不会上场,因为我没有发挥出最佳状态。而且国家队的很多队友都为俱乐部做了一段时间的准备,感觉需要回马德里训练一段时间。

论新赛季皇马夺冠形势:

上赛季联赛最后11场10胜1平,真的给了皇马很大的优势,大家都会觉得我们很热。但是巴萨和马竞还在,所以我相信这个赛季会很精彩。当然,我还是希望皇马能夺冠。虽然今年因为病毒问题球场不会有观众,但我还是相信这个赛季会很精彩,希望一切早日好转。

关于皇马今年的签约;

在目前的情况下,我相信俱乐部的经理们都想量入为出。皇马今年从皇家学会拿回了奥德加德,他上赛季表现非常出色。我觉得我们的核心阵容还是有能力拿下各种冠军的。

关于阿扎尔的问题:

目前阿扎尔的身体状况还在恢复中,平时和体能教练一起训练。希望他能尽快回归球队。我觉得阿扎尔整体状态不错,我相信他会帮助我们重回球场取得胜利。

显然,为皇马踢球意味着巨大的压力,阿扎尔也不例外。你需要在这里赢,赢,赢。输一场,压力就大了。这是皇马球员的生活,阿扎尔需要适应。

关于来年的目标:

我绝对希望和比利时一起赢得欧洲杯,和皇马一起赢得欧冠。欧冠依然是我的梦想,我希望在皇马实现这个梦想。在比利时,我希望和红魔一起创造历史,赢得欧洲杯。我希望赢得所有的冠军。

TAGS:皇马我觉得希望赢得训练
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注