4月29日,官方 莱比锡红牛正式宣布,萨尔茨堡红牛主帅杰西马什将接任内格尔西曼(nagel Siman)教练一职,并于下赛季开始执教球队。官方 马什与莱比锡红牛签署了一份为期两年的合同,该合同将于2023年到期。

帅马什下赛季将执教莱比锡

47岁的马什作为球员曾两次为美国国家队效力。2010年挂靴后,马什开始了他的教练生涯,执教蒙特利尔冲击和纽约红牛。2018-19赛季,马什去莱比锡红牛当助教。

马什自2019年成为萨尔茨堡红牛队教练以来,带领球队参加了89场比赛,取得59胜13平17负的成绩,并带领球队获得了上赛季的联赛冠军和国内杯赛冠军。

在执教萨尔茨堡红牛的第一个赛季,马什带领球队参加欧冠,成为第一位参加欧冠比赛的美国教练。虽然最终只排在小组第三,但萨尔茨堡红牛在那场欧冠的表现也给人留下了深刻的印象。本赛季,马什再次带领萨尔茨堡红牛进入欧冠小组赛,与拜仁、马竞、莫斯科火车头分在同一个小组。最终萨尔茨堡红牛以小组第三名的成绩跌入联盟杯。欧联杯1/16决赛,萨尔茨堡红牛被比利亚雷亚尔击败。然而,在国内比赛中,萨尔茨堡进入了杯赛决赛,并领导了联赛冠军的附加赛。

马什是一个擅长打造本土球星和培养年轻球员的教练。在他的指挥下,萨尔茨堡红牛成为了明星训练基地。目前最炙手可热的哈兰德已经在他的指挥下出场,而南野拓实也因为在欧冠中的出色表现而被利物浦所吸引。面对强大的欧洲球队,马什总是鼓励球员勇敢进攻。他说:“当我和纽约红牛的前导演柯蒂斯一起工作时,他告诉我,‘如果你想要生活中的某样东西,不要等待,主动去得到它。’这也是我对自己执教风格的解释。\”

德甲 莱比锡红牛 德甲转会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注