导读:此役,哈登在湖人防线中自由穿梭,打出了极高的效率,全场20投12中,罚球12中9,得到36分5助攻2抢断1封盖。本节后段,詹姆斯强突打成2+1,朗多伤愈复出三分也进,单节打完,湖人28-29暂时落后

北京时间9月5日,2019-20赛季季后赛继续进行,洛杉矶湖人队迎来了与红队的西部半决赛第一场比赛。比赛结束后,湖人以97-112输给了对手,并遭遇了一系列开场的昏厥。

游戏之星:詹姆斯·哈登

在这场比赛中,哈登在湖人的防线上自由穿梭,效率极高。他20投12中,罚球12罚9中,得到36分,5次助攻,2次抢断和1次盖帽。

全场数据:

具体比分:29-28,34-27,22-24,27-18(湖人落后)。

在湖人方面,詹姆斯得到了20分,8个篮板,7次助攻和2次出场。在最后一节,他只投了三次球,一分也没得。安东尼·戴维斯得到25分,14个篮板,3次突破,3次出场和1次助攻。在其他球员中,麦基有4分3个篮板,丹尼·格伦有10分2个篮板,波普尔有5分3个篮板1次破纪录,库兹马有8分2个篮板1次破纪录,朗多有8分4次助攻3个篮板2次破纪录,卡鲁索有14分2个篮板4次助攻2次破纪录,霍华德有1分4个篮板1次破纪录。

在红队方面,除了哈登,戈登得了23分,3个篮板,1次助攻和1次盖帽,塔克得了6分,9个篮板,2次突破和1次助攻,科文顿得了6分,7个篮板,2次助攻和1次盖帽,邵伟得了24分,9个篮板,6次助攻和1次盖帽,杰夫·格林得了7分,4个篮板,2次助攻和3次盖帽,豪斯得了4个篮板,小里弗斯得了10分和3个篮板。

游戏回顾:

第一节,丹尼·格伦和詹姆斯投篮成功。黄沾帮助林铁投中一个三分球,湖人以7-0开局。然而,哈登的情况也很好。他取得了突破,在外线犯规并罚球。他还帮助塔克命中一个三分球,红队获得了分数。从那以后,双方陷入了一场旷日持久的拉锯战。在哈登的串联下,红队经常有机会在外线投篮,但命中率不高。湖人队主要进攻内线,而詹梅得分零敲碎打。在这一节的后半段,詹姆斯得到2+1分,当他伤愈复出时,朗多得到3分。一个季度后,湖人暂时以28-29落后。

在第二节,小河流连续投中两个三分球,湖人的落后再次扩大。幸运的是,卡鲁索站了起来,用三分球止住了流血。这一部分持续了8分32秒,球场上有一个惊人的场景。詹姆斯大步流星地传球,然后从地上站起来,用一只手穿过邵伟的防守得分,也造成了邵伟的犯规。一分钟后,詹姆斯三分命中防守。在这个赛季的后半段,粗眉兄弟开始接手进攻。他连续与哈登一对一得分,朗多也上篮得分。湖人曾经消除了这种差异。然而,在防守端,湖人仍然无法抑制住哈登。随着比尔德的三分球,湖人在半场结束后继续以55-63落后。

伊扁又打了一仗,重眉兄成功地攻下了篮筐,麦基也快速地推了一下吃面包,差距又缩小了。邵伟想在反击中挑战詹姆斯,但是当他跳起扣篮时,他得到了黄沾的排球帽。然而,由于哈登稳定的发挥,湖人继续落后。在第三节的后半段,粗眉兄弟成功上篮,差距又回到了第一轮的差距。但很快,小里弗斯取得了2+1的成绩,邵伟也找到了命中两个球的感觉,詹姆斯进了三分,三节过后,湖人暂时以79-85落后。

在最后一节,湖人队的进攻端被彻底击败了。戈登取得了突破,得到了三分,两次罚球,差距达到了两位数。隆多的三分球是紫金军团在节日前4分钟的唯一亮点。赛后,湖人的劣势越来越明显。邵伟也打出了外线,并取得了三分。哈登和戈登的突破还在继续。湖人最多落后19分。浓眉哥罚球不中,想追上去,但这只是九牛一毛。黄沾在这方面一分钱也没得到。最终,湖人以97-112输给了他们的对手,并遭受了一系列的开场昏厥。

双方的首发阵容:

红队:埃里克·戈登,PJ塔克,罗伯特科文顿,詹姆斯·哈登,韦斯特布鲁克

湖人:安东尼·戴维斯,勒布朗·詹姆斯,卡德维尔·波普,贾维尔·麦基,丹尼·格伦

(波洛)

TAGS:湖人哈登篮板威少詹姆斯
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注