巴萨主帅塞蒂恩巴萨主帅塞蒂恩

  巴萨主教练塞蒂恩证实,球队将从周二主场对莱加内斯的比赛开始轮换。

  这场比赛将是巴萨在主场的第一场空场比赛,也是他们在西甲的最后11场比赛中的第二场,西甲联盟希望本赛季西甲在7月19日结束。

  塞蒂恩表示:“我们的想法是随着比赛的继续,球队进行轮换。我想看看疲劳对每位球员有多大影响,因为我希望球队在赛季结束时保持必要的新鲜感。”

  “我们将看到西甲的进程,以及球员们如何恢复体能。”塞蒂恩是国际象棋的高手,他将足球和国际象棋进行比较,“这就像国际象棋比赛,有很多变数,你必须决定移动哪一个棋子。”

  “有些未知因素是你无法控制的,因为虽然你能看到棋盘上的布局,但不知道几步之后情况会怎么样。我要的是每位球员上场时都保持体能充沛。”

  塞蒂恩确认每位球员都能获得上场时间:“每位球员都会参与赛事。我的目的是让每个球员都保持状态,可以在没有伤病的情况下参加比赛,达到最佳状态。”

  关于受伤的风险,他要求队员们考虑球队的需要:“我们必须小心,知道可能会有球员肌肉受伤,我们不能冒险。我们不想让一位球员因为未能获得充分休息而错过四五场比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注