导读:据英媒《太阳报》总结,本赛季进入欧冠、欧联杯决赛的两支队伍巴黎和国米,有一些曼联的昔日面孔,其中包括巴黎的迪马利亚、埃雷拉,国米的卢卡库、桑切斯、阿什利-扬这5名球员,值得

据英国媒体《太阳报》报道,本赛季进入欧洲冠军联赛和欧洲冠军联赛决赛的巴黎和国际米兰都有一些曼联的老面孔,包括巴黎的迪玛利亚和埃雷拉,国际米兰的卢卡库、桑切斯和阿什利·扬。值得一提的是,这些球员帮助他们的球队在进入决赛的过程中发挥了关键作用。

首先是埃雷拉和迪玛利亚在巴黎。上赛季,埃雷拉以自由球员的身份加盟巴黎。这位在曼联工作了五年的“政治委员”原本想留在曼联,但最终被红魔清洗了。在曼联期间,埃雷拉勤奋顽强,获得了2016/17年度俱乐部最佳球员。迪玛利亚是曼联的遗憾。起初曼联花了5970万英镑引进天使,但球员们最终没有和曼联说再见就离开了。加入巴黎后,迪玛利亚表现出色。本赛季,他在冠军联赛淘汰莱比锡的比赛中贡献了2次传球和1次射门,帮助球队3-0晋级决赛。

国际米兰的这些老曼联部门已经真正实现了“新面貌”。在摆脱了索尔斯克亚之后,卢卡库本赛季全面爆发,在各种比赛中打进33球,成为了新的蓝黑军团之王。然而,上赛季他在曼联面前浪费机会和臃肿的印象已经完全改变了。桑切斯也在过去找回了自信,尤其是在半决赛之后。他在各种比赛中帮助国际米兰打进4球和9次助攻,同时在一年半的时间里他在曼联打进3球。现在,他已经自由而永久地加入了国际米兰。阿什利·扬是前曼联队长。从曼联的角度来看,这位英格兰老将已经落马了。然而,来到国际米兰后,他在半个赛季中帮助球队贡献了4个进球和5次助攻,可以说是擅长进攻和防守。

这五笔签约证明了曼联过去所犯的错误,要么是因为球员的风格不适合曼联,要么是因为更换教练导致球员失去信心。无论什么原因,团队都应该向他们学习。幸运的是,曼联现在正逐步回归正轨。

TAGS:曼联国米埃雷拉迪马利亚卢卡库
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注