直播吧1月24日讯 在本轮结束的意甲联赛中,博洛尼亚0-2不敌尤文图斯,比赛结束后博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇接受了DAZN记者的采访。

  米哈伊洛维奇表示:“上半场我们没有拿出足够的自信,让尤文将比赛带入他们的节奏。他们的胜利是当之无愧的,而我们就像是一个不会跳舞的美女,看上去还行,但总是缺少点什么。阿图尔的犯规其实应该被出示第二张黄牌,如果尤文图斯少一人应战,谁知道会发生什么。”

  “什琴斯尼做出了两次伟大的扑救,但是我们很长时间以来在完成进球方面都存在一些问题。”

  “如果我们派出多名前锋出场,那么效果可能会更差。我们球员的技战术水平很高,但总是很难打入进球。我确信我们在技战术和身体层面都很在状态,但是可能缺乏合适的心态。我们必须在进球机会到来之前更加果断,我们需要的是一种成功者的心态,只有这样才能在机会到来的时候更好地把我机会。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注